Torta de maçã diet


TORTA DE MAÇÃ DIET

Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia.
1 colher (chá) de canela em pó
150g de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante.
4 maçãs médias, descascadas e picadas
100g de uvas passas
1 ovo inteiro
½ xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de Preparo:

1.Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante. Forre uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Espalhe sobre essa camada as maças picadas e as uvas passas.

2.Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assado. Bata o ovo com o leite. Despeje sobre a torta e asse em forno médio e preaquecido por cerca de 35min, ou até que ela fique dourada. Desenforme-a depois de fria.

(Retirado de www.gshow.globo.com)
« Voltar