Benefícios Maçã


CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DA MAÇÃ

O consumo de 5 maçãs por semana diminui a ocorrência de doenças respiratórias como a asma.

Por possuir potássio, uma maçã por dia previne o AVC e o infarto, promovendo a saúde do coração.

Possui fibras solúveis com alto potencial para reduzir problemas como a prisão de ventre e hemorroidas.

Libera açúcar de forma lenta na corrente sanguínea devido à frutose. Isso auxilia no controle dos níveis de insulina, ideal para quem possui o diabetes.

Reduz os níveis de colesterol por possuir a pectina.

Ajuda a eliminar metais pesados como o chumbo e o mercúrio, desintoxicando o organismo.

O vinagre de maçã pode prevenir a formação de pedras no rim.

A maçã do tipo verde é indicada para o alívio de cãibras e dores musculares.

As maçãs têm propriedades que podem matar até 80% dos germes da cárie dentária.

Comer maçã diariamente pode reduzir as doenças de pele.

É rica em vitamina C (média de 8miligramas por fruta) e, por isso, previne e combate o resfriado.

Por ser rica em vitamina C e ácido fólico, a maçã auxilia a evitar doenças como Alzheimer e Parkinson.

Seus flavonóides possuem qualidades anti-inflamatórias, hormonais, anti-hemorrágicas e antialérgicas.

Possui somente de 50 à 80 calorias e não possui sódio ou gordura.

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